En la memoria - Chavez, Gabriela Manuela; Leal, Luis Alberto (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
En este artículo mediante el recorrido histórico se busca recuperar en los relatos de las personas; tanto de campo como de investigación que estuvieron en la gesta de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, la historia colectiva institucional que se forja en la matriz del territorio en donde convergen tecnologías, ambiente, gestión, pasiones e identidad. Serán estos tópicos los que irán acompañando al lector para comprender el territorio de Los Llanos Riojanos y el aporte tecnológico y social del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.