La extensión rural en la EEA La Rioja: una mirada histórica de sus protagonistas, aprendizajes y experiencias a los 50 años de su fundación - Vera, Teresita Graciela (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
En esta publicación trataremos de hacer un poco de historia desde los protagonistas, con aprendizajes y experiencias vividas a lo largo de un periodo de tiempo que empieza a fines de la década del 90 del siglo XX hasta los años 20 del nuevo siglo, dejando en claro que a la fecha el proceso continúa.