Manual instructivo para la correcta instalación y uso de los alambrados eléctricos - Rhades, Luis; Etchart, Francisco Aníbal (EEA Anguil, INTA, 2023)
El objetivo de este manual es acercar, mediante un lenguaje sencillo y comprensible, los conocimientos necesarios a los usuarios, especialmente a aquellos integrantes de las producciones familiares, para la construcción de divisiones y subdivisiones, permanentes o temporarias, en forma fácil y económica.