Teñido de seda con colorantes naturales - Martinez, Laura; Alvarez, Roberto Horacio; del Val, Susana (Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), 2023)
Este cuadernillo dedicado a la tintura de la seda con colorantes naturales tiene por objetivo ser una guía práctica a la actividad de los artesanos, de manera que puedan desarrollar tinturas con variedad de coloridos pero que sin descuidar los conceptos de calidad de un producto puedan ser ecológicas en su proceso, respetando así lo que representa la cadena de valor de esta fibra.