Fabricación casera de herramientas e implementos para la Huerta. Material de Capacitación - Berges, Marisa; Cazorla, Carlos Ruben (INTA Ediciones, 2023)
El material aquí presentado constituye la base del modelo técnico del programa Pro Huerta de la promoción de la auto producción de alimentos que implementa el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación y el INTA. En este caso, buena parte de las fichas técnicas expuestas surgen de la interacción entre técnicos y huerteros del programa.