Epidemiología, ecofisiología y control de Alternaria spp. causante del corazón mohoso en manzanas Red Delicious en Argentina - Di Masi, Susana Noemi (2017)
Presentación con diapositivas de la Tesis Doctoral presentada en la Universitat de Lleida. Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agrària, septiembre de 2007