Estimación de resultados económicos de cultivos de invierno. Campaña 2023/24 - Guido, Sergio Ricardo; Urcola, Hernan Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2023)
En este artículo se realiza una evaluación económica de los cultivos de invierno teniendo en cuenta la combinación de actividades y modalidades de un sistema con uso del suelo predominantemente agrícola. El territorio considerado es el Mar y Sierras, que comprende los partidos de Balcarce, Lobería, Necochea y Tandil, formando parte de la Zona Agroeconómica Mixta del Centro Sur.