Resultado ensayo comparativo de rendimiento de maíz - Dillchneider Loza, Alexandra; Guillot Giraudo, Walter; Funaro, Daniel Oscar; Fossaseca, Donato; Sannen, Alan Ruben; Fossaseca, Valentin; Sphan, Pablo; Busch, José Maria; Figueruelo, Andrea Mariana (EEA Anguil, INTA, 2023)
Se evaluaron 44 híbridos de maíz en dos fechas de siembra, una temprana (28/11/23) y otra tardía (1/12/23) en siembra directa con sembradora neumática de parcelas experimentales Baumer de 4 surcos. La densidad de siembra fue de 20000, 40000, 60000 y 80000 pl/ha en cada una de las fechas de siembra.