Factores que afectan procesos de innovación tecnológica en la pequeña y mediana producción de caña de azúcar en el departamento Monteros, provincia de Tucumán - Giancola, Silvana Ines; Jaldo Alvaro, Delia Mariana; Morandi, Jorge Luis; Rabaglio, Marcelo Darío; Dowbley, María Victoria (2017)
También publicado como informe técnico, con la serie Documentos de trabajo del CICPES. Instituto de Economía, no. 03/2016