Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa - Grasso, Rodolfo; Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2023)
El siguiente articulo presenta y describe las Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa.