Arraigo Rural: condiciones de vida, políticas y estrategias de las familias productoras en Argentina - Galer, Ana Paula (Compiladora); Ejarque, Mercedes ( Compiladora); Mathey, Marta Daniela (Compiladora); Muscio, Luciana (Compiladora) (Editorial Teseo, 2023)
Centro de Investigaciones Agropecuarias