Guía para el cultivo de Chaguar : manejo, conservación y aprovechamiento de productos forestales no madereros del bosque nativo - Cavallero, Maria Ines (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez, INTA, 2023)
Programa Nacional Forestal del INTA. Financiamiento Proyecto “Manejo y Restauración de Bosques en Entornos Productivos Argentina, Bolivia, Paraguay” del Programa EUROCLIMA+ Componente Bosques, Biodiversidad y Ecosistemas (Contrato N°2019-SUB-18-16DDU0C116)