Proyecto local. Innovación para el manejo de sistemas ganaderos sustentables en el semiárido central - Bernasconi, Martin Adrian; Butti, Lucas Ramiro; Villanueva, Hugo Armando; Bengolea, Adriana; Frigerio, Karina Laura; Avila, Sebastian Antonio; Stefanazzi, Ivana Noemi; Magallanes, Carlos Alberto (EEA San Luis, INTA, 2023)
Esta documento tiene como objetivo aportar al mejoramiento de la producción ganadera en el Semiárido Central, desarrollando y comunicando estrategias de manejo ganadero en base a información generada, en sistemas reales de producción.