Perfil sanitario de cultivares de trigo. Actualización 2023. Región pampeana-subregión pampa mesopotámica - Schutt, Lorena Silvana; Campos, Pablo Eduardo; Alberione, Enrique Javier (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2023)
Como productores, asesores y/o técnicos, podemos intervenir, directa e indirectamente, en el desarrollo de una enfermedad creando condiciones favorables o no para la misma. El principal método de control de royas y fusariosis de la espiga es la resistencia genética, por lo que el conocimiento del perfil sanitario de un cultivar es fundamental.