Dinámica de la dispersión y actividad de la avispa exótica Vespula germanica F. (Hymenoptera: Vespidae) en Argentina - Masciocchi, Maite (Centro Regional Universitario Bariloche, Universidad Nacional del Comahue, 2023)
Tesis para obtener grado de Doctor en Biología, de la Universidad del Comahue, en 2013