Variabilidad genética en Raulí (Nothofagus nervosa (Phil.) Dim. et Mil. su relación con procesos evolutivos y su importancia en la conservación y utilización de sus recursos genéticos - Marchelli, Paula (Centro Regional Universitario Bariloche, Universidad Nacional del Comahue, 2023)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional del Comahue, en 2001