Perfiles de Diámetro de Fibra en lanas preparto de ovejas Merino - Sacchero, Diego Mariano (Universidad Nacional del Sur, 2023)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2012