Reflexión desde la acción: experiencia de suplementación caprina junto a integrantes de la Asociación de Mujeres Rurales Unión y Trabajo - Mendez, Carla Rebeca (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
Desde hace más de diez años técnicos de la AER Chepes vienen trabajando junto a la Asociación de Mujeres Rurales abordando distintas problemática e inquietudes. Entre ellas una de las temáticas ha sido la producción caprina, muy vinculada a la función de la mujer campesina. La necesidad de experimentar con la suplementación estratégica invernal en cabras surgió luego de haber realizados en el 2017 un ciclo de talleres de reflexión en base a registros llevados por las productoras de la asociación.