Una mirada sistémica al proceso de difusión de la información meteorológica y climática para la toma de decisiones de los productores agropecuarios en el norte de la provincia de Buenos Aires - Zuchini, Cristian Ariel (Economía de la Innovación, Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Ciencia, Tecnología y Sociedad, de Universidad Nacional de Quilmes, Área Economía de la Innovación, en julio 2023