Manejo del pastizal en campos ganaderos de La Rioja: ¿alambrados o aguadas? - Blanco, Lisandro Javier; Vera, Omar Nicolas Daniel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
En este artículo se propone un análisis de costo-beneficio sobre dos tecnologías para incrementar la cantidad de forraje utilizable en un potrero de pastizal de “Los Llanos” de La Rioja: la distribución de aguadas versus la división con boyero eléctrico.