Análisis de la situación de los artesanos participantes en la "5ª Expo Caprina-Ovina y Artesanal" en la localidad de Chañar - Lujan, Ricardo Lorenzo; Vega, Gabriela Fernanda (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
El objetivo del presente artículo es generar y sistematizar información de los espacios de exposición y venta de los artesanos, para fortalecer el intercambio de experiencias y conocimientos con otros artesanos, adquirir nuevas técnicas, compartir el espacio del foro de artesanos y poner en valor las producciones locales.