Unidad demostrativa apícola en el Dpto. Chamical: una estrategia tecnológica y de organización - Rivero Tello, Maria Eva (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
En el presente artículo compartimos el sendero de la Unidad Demostrativa Apícola, ubicada en la localidad de Bajito Hondo, departamento Chamical, provincia de La Rioja. Esta unidad se inició en el año 2017, a través de fondos de financiamiento del POA de Prohuerta, componente granja, con un número de 10 núcleos compuestos por 4 marcos, que a través de actividades realizadas (control sanitario, alimentación estratégica: energéticas y proteicas) pasaron a colmenas de 9 marcos y 1 alimentador.