Pautas técnicas para la correcta instalación y uso de los alambrados eléctricos - Rhades, Luis; Mandrile, Daniel; Garcia, Néstor; Urquiza, Lucas Federico; Felice, Guillermo; Magallanes, Carlos Alberto (EEA Anguil, INTA, 2023)
Este boletín acerca a los usuarios de los alambrados eléctricos conocimientos actualizados, que permitirá la correcta instalación y uso de los electrificadores para mejorar el manejo de la carga animal, intensificar el pastoreo, mejorar la receptividad y aumento de la carga instantánea de los predios.