Experiencias de biofumigación y biosolarización para la producción de cultivos intensivos en Argentina = Biofumigation and biosolarization experiences for intensive crop production in Argentina - Mitidieri, Mariel Silvina; Brambilla, Maria Virginia; Piris, Estela Beatriz; Barbieri, Martin Osvaldo; Cuellas, Marisol Virginia; Amoia, Rita Paula; Gauna, Pablo Isidro; Obregon, Veronica Gabriela; Baffoni, Patricia Andrea; Muzi, Enrique; Meneguzzi, Natalia; Alvarez, Cristian; et al. (Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria (CENSA), Cuba, 2023)
Presentación y resumen