Plantaciones clonales mixtas de Populus spp. como alternativa silvicultural en el Delta del Paraná: crecimiento, uso de recursos y tolerancia a estreses abióticos - Bonnin, Sebastían Martín (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2023)
Tesis para obtener el grado de Doctor de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2023