El perfil tecnológico como herramienta de extensión e investigación para la caracterización de la limonicultura de Jujuy - Buono, Sebastían Horacio; Tapia, Silvia Norma; Perondi, Hugo Marcelo; Garzon, Marcos Luis; Giorgini, Sergio Ricardo; Giancola, Silvana Ines (EEA Concordia, INTA, 2023)
Póster