Propuesta metodológica de evaluación de impacto de las estrategias de extensión rural - Dalmasso, Caterina; Ortega Grebenc, Paula; Lettelier, María Dolores; Ander Egg, Guillermo; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro (Ediciones INTA; Centro Regional Mendoza-San Juan, 2023)
En el presente texto, se encuentran las claves metodológicas de una investigación evaluativa que contribuya a pensar la evaluación de impacto de las estrategias de extensión rural en la provincia de Mendoza. Se trata de un abordaje retrospectivo, que procura reconstruir una serie de intervenciones a nivel local durante un largo periodo de tiempo (2010-2022). Se espera que esta guía metodológica, lejos de ser una receta, sea un insumo para repensar los supuestos y los sujetos de intervención en el ámbito de la asistencia técnica y extensión rural.