Perspectivas de adopción del Manejo Integrado de plagas (MIP) en un contexto de avance del complejo HLB-vector - Giancola, Silvana Ines; Salvador, Maria Laura; Aguirre, Maximo Raul Alcides; Goldberg, Andrea Silvina (EEA Concordia, INTA, 2023)
Póster. Proyecto FONTAGRO ATN/RF-17232-RG - Control Sustentable del vector Huanglongbing (HLB) en la Agricultura Familiar (AF) en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia