Evolución del CMT en ovejas Pampinta con cordero al pie y con ordeño mecánico - Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio Eduardo (EEA Anguil, INTA, 2023)
El objetivo del ensayo que dio origen a esta publicación fue analizar la relación entre el estado sanitario de la glándula mamaria, durante la cría de sus corderos y la modificación o no de la misma con el cambio del tipo de ordeñe.