Efecto de la incorporación de compostaje y contenido ruminal vacuno sobre distintas variables evaluadas en suelo y en plantas de tomate - Fernandez, Ignacio David; Lopez, Juan José; Visentini, Luis Emanuel; Lunad Rocha, Maria Jimena (EEA San Pedro, INTA, 2023)
Jornadas sobre biosolarización, biofumigación, abonos verdes y cultivos de cobertura en cultivos intensivos. INTA EEA San Pedro. San Pedro, Buenos Aires, 8-9 de noviembre de 2022