Producción de plantas cítricas bajo cubierta plástica. Parte 2: una propuesta tecnologica - Angel, Antonio Norberto (EEA San Pedro, INTA, 2023)
A fin de evitar la propagación de enfermedades, se elaboraron resoluciones que establecen que la producción de plantas cítricas y sus partes deben hacerse bajo cubierta. Aunque existen diferentes alternativas para producir plantas cítricas en invernáculo, en este texto se explicará una de ellas, que fue probada en el INTA San Pedro.