Falta de ordenamiento territorial : impactos en la red de riego de la fruticultura del Alto Valle [poster] - Giancola, Silvana Ines; Calvo, Sonia Cecilia; Di Masi, Susana Noemi; Aguilar, Neuquen Lautaro; Kiessling, Juan Roberto (2017)
Programa Nacional Frutales. Convenio específico de cooperación técnica Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba (FA-UNC) e INTA (Res. CD. INTA 863/2011).