Jornadas sobre biosolarización, biofumigación, abonos verdes y cultivos de cobertura en cultivos intensivos. San Pedro, Buenos Aires, 8-9 de noviembre de 2022 - Mitidieri, Mariel Silvina; Piola, Mariana; Brambilla, Maria Virginia; Meneguzzi, Natalia; Cuellas, Marisol Virginia; Obregon, Veronica Gabriela; Puerta, Analia Veronica (EEA San Pedro, INTA, 2023)
Jornadas sobre biosolarización, biofumigación, abonos verdes y cultivos de cobertura en cultivos intensivos. INTA EEA San Pedro. San Pedro, Buenos Aires, 8-9 de noviembre de 2022