Estado de situación agropecuaria en La Pampa. Agosto 2023 - Vazquez, Pablo Mauricio; Paredes, Silvia Susana; Leonhardt, Diego Armando; Lorda, Hector; Fontanella, Dardo Roy (EEA Anguil, INTA, 2023)
El siguiente es un Informe técnico de la situación agropecuaria en La Pampa elaborado en el mes de agosto de 2023 por la Estación Experimental Agropecuaria Anguil y las Agencias de Extensión Rural de la provincia.