Variación y diferenciación genética y fenotípica de la cabra criolla neuquina en relación con su sistema rural campesino - Lanari, Maria Rosa (Centro Regional Universitario Bariloche, Universidad Nacional del Comahue, 2023)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional del Comahue, en junio de 2003