Estudios químicos, genéticos y morfológicos de tres especies nativas de Valeriana (Valerianoideae, Caprifoliaceae) con potencial fitomedicinal - Guajardo, Jimena Johana (Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba, 2023)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Biológicas, presentada en la Universidad Nacional de Córdoba, en 2023