Servicios ecosistémicos del bosque andino patagonico de la provincia del Chubut: efectos de la ganaderia bovina sobre los recursos suelo y agua - Gomez, Federico Antonio (Universidad Nacional del Comahue, 2023)
Tesis para optar al grado de Doctor en Biología, presentada en la Universidad Nacional del Comahue, Centro Regional Universitario Bariloche, en 2023.