Estado de situación agropecuaria en La Pampa. Marzo 2023 - Vazquez, Pablo Mauricio; Belmonte, María Laura; Poey, Maria Sol; Paredes, Silvia Susana; Leonhardt, Diego Armando; Corro Molas, Andres Ezequiel; Masseroni, Maria Lujan (EEA Anguil, INTA, 2023)
El siguiente es un informe del estado de situación agropecuaria en La Pampa durante el mes de marzo del 2023