Evaluación de híbridos de maíz en red de las Agencias Extensión Rural del INTA EEA Paraná (Campaña 2022-23) - Vaccaro, Manuel Enrique; Valentinuz, Ezequiel; Brassesco, Raul Francisco; Vallejos, Maximiliano; Maydana, Haydeé Cristina; Pautasso, Juan Manuel; Behr, Enrique Federico; Boffa, Susana Bertilde (EEA Paraná, INTA, 2023)
Evaluar el comportamiento de híbridos de maíz de algunos semilleros presentes en el mercado, en lotes de producción donde las decisiones de manejo dependen del productor de cada sitio.