Calidad estructural de la madera de pino híbrido F1 Pinus elliottii var. elliottii x Pinus caribaea var. hondurensis basada en métodos no destructivos y destructivos - Winck, Rosa Ángela (Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, Universidad Nacional de Misiones, 2023)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Aplicadas, de la Universidad Nacional de Misiones, en julio de 2023