Monitoreo ambiental rural. Serie Audiovisuales. Monitoreo ambiental y sistemas productivos - Medero, Silvina Laura; Zaccagnini, Maria Elena (Ediciones INTA, 2023)
Este nuevo material se plasma en el marco de las distintas estrategias que lleva adelante el INTA para asegurar la más amplia difusión técnica de su accionar, En esta oportunidad orientado y destinado principalmente al ámbito educativo, el cual contiene el resultado de diversas líneas de trabajo en Monitoreo Ambiental Rural. Se trata de una obra didáctica que cuenta con valiosa información relacionada a esta temática, toda ella vista desde una óptica que invita a la reflexión.