Maíces tempranos vs tardíos en el centro de la Región Pampeana : diferencias en variables funcionales estimadas con sensores remotos - Garello, Federico José (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2023)
Trabajo final para obtener el grado de Especialista en en Teledetección y Sistemas de Información Geográfica, de la Universidad de Buenos Aires, en junio de 2023