Del campo a la mesa : el rol del mediador en la construcción del diagnóstico participativo para la elaboración de un futuro proyecto de desarrollo local - Testa, María Mercedes (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2023)
Trabajo final para obtener el grado de Especialista en Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en abril de 2023