Red Nacional de evaluación de cultivares de soja (RECSO) - CAT INTA - ASA . Informe técnico de resultados Campaña 2022/2023. Regiones Pampeana Norte y Sur - Vissani, Cristian Angel (coordinador general) (Ediciones INTA, 2023)
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en Convenio de Asistencia Técnica (CAT) con la Asociación de Semilleros Argentinos (ASA) evalúan los cultivares comerciales de soja en una red de ensayos en las distintas regiones productivas de soja de Argentina.