Neutralidad de la degradación. Integración de prácticas de manejo sustentable de tierras en el área de bosques nativos de Entre Ríos - Wilson, Marcelo German; Gabioud, Emmanuel Adrian; Sasal, Maria Carolina; Wingeyer, Ana Beatriz; Van Opstal, Natalia Veronica; Pighini Sione, Ramiro Joaquín; Sione, Silvana María José; Seehaus, Mariela; Bedendo, Dante Julian (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2023)
Poster