Estudio de la contribución de nitrógeno por parte de los cultivos de cobertura al cultivo de maíz - Fernandez, Romina; Saks, Matías; Uhaldegaray, Mauricio Gaston; Quiroga, Alberto Raul; Noellemeyer, Elke (2017)
El principal objetivo de este trabajo fue determinar los efectos del centeno como CC y del manejo de la fertilización nitrogenada del mismo, sobre la producción de grano y absorción de N de un cultivo posterior de maíz en la región semiárida pampeana de Argentina.