Optimización del medio de cultivo para la multiplicación y elongación in vitro de portainjertos de duraznero: enfoque basado en el Diseño y Optimización de Experimentos - Soria, Florencia Elizabeth; Valentini, Gabriel Hugo; Sanchez, Gerardo (REDBIO Argentina, 2023)
Poster