La implementación de visión por computadora basada en Inteligencia Artificial reveló variabilidad en caracteres del durazno contenida en una colección de germoplasma - Sanchez, Gerardo; Churichi, Alan X.; Valentini, Gabriel Hugo; Aballay, Maximiliano Martín (REDBIO Argentina, 2023)
Poster