Desarrollo de una progenie de genotipos artificiales de duraznero a través de la simulación de cruzamientos y predicción del comportamiento de caracteres fenotípicos - Aballay, Maximiliano Martín; Chirino, Julian Santiago; Valentini, Gabriel Hugo; Sanchez, Gerardo (REDBIO Argentina, 2023)
Poster