Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen - Carpaneto, Barbara Bettina (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2023)
Objetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción.